+34 633 65 11 24 info@excursionesvalenciaspain.com

Inicia sesión

Regístrate aquí

Después de crear una cuenta, podrás realizar un seguimiento de su estado de pago, realizar un seguimiento de la confirmación y tener los tickets de la excursión disponibles inmediatamente.
Nombre de usuario (Ej: pepita123)*
Contraseña (sin tildes ni caracteres especiales)*
Confirma contraseña*
Nombre*
Apellidos*
Fecha de cumpleaños*
Email*
Número WhatsApp*
Nacionalidad*
+34 633 65 11 24 info@excursionesvalenciaspain.com

Inicia sesión

Regístrate aquí

Después de crear una cuenta, podrás realizar un seguimiento de su estado de pago, realizar un seguimiento de la confirmación y tener los tickets de la excursión disponibles inmediatamente.
Nombre de usuario (Ej: pepita123)*
Contraseña (sin tildes ni caracteres especiales)*
Confirma contraseña*
Nombre*
Apellidos*
Fecha de cumpleaños*
Email*
Número WhatsApp*
Nacionalidad*

Política de Privacidad

31 de enero de 2022

Al utilizar el presente Sitio Web y/o al comunicarse electrónicamente con Excursiones Valencia, se podrán recoger y tratar datos personales de los usuarios que accedan y soliciten nuestros servicios, el tratamiento de los cuales se rige por la presente política de privacidad (“Política de Privacidad”).

Información básica sobre Protección de Datos
Responsable
Excursiones Valencia
TRIPS VIP VALENCIA S.L.
Sitio Web (dominios y subdominios)
 
Finalidad
Atender y gestionar las consultas planteadas a través de los formularios de contacto alojados en el Sitio Web. Gestionar la solicitud de viaje y una vez que la petición sea formalizada, mantener la relación contractual. Mejorar la web.Obligaciones legales.
 
Legitimación
Consentimiento expreso e interés legítimo
 
Destinatarios
No cedemos datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de Excursiones Valencia, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de nuestras funciones.
 
Derechos del usuario
Derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, a limitar la portabilidad o a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas de sus datos personales, tal y como se regula en el Apartado VIII.
Información adicional
 
I. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

TRIPS VIP VALENCIA S.L. con domicilio social en Av. Blasco Ibáñez 51 – Valencia, España, con Número de Identificación Fiscal (N.I.F.) B67861096, es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

Puede contactar con nuestro responsable de protección de datos través del correo electrónico info@excursionesvalenciaspain.com

II. IDENTIFICACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Qué información recopilamos sobre usted?

En general, puede usar la Web sin facilitar ninguna información de carácter personal, a salvo de lo establecido en la Política de Cookies. No obstante, puede facilitarnos información a través de los formularios de contacto, incluyendo:

  • sus datos de identificación;
  • datos de contacto (su dirección de correo electrónico y teléfono);
  • datos bancarios
  • cualquier otra información que desee facilitarnos en los apartados de “Mensaje”.

Estos datos serán recabados y tratados por Excursiones Valencia, solo si usted nos los proporciona. Todos los campos marcados con (*) dentro de los formularios de la Web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar que no se remita el formulario en cuestión.

Al hacer “click” en el botón “Acepto”, “Enviar” o equivalente incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

Asimismo, podremos tratar todos los datos relacionados con la reserva solicitada, como datos identificativos, circunstancias personales e información bancaria.

III. FINALIDAD Y DURACIÓN

Sus datos podrán ser tratados por Excursiones Valencia para la correcta prestación del servicio solicitado, para canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones para su gestión y resolución, además de facilitar y mejorar el servicio. Del mismo modo, sus datos pueden ser tratados para el envío de comunicaciones comerciales o recomendaciones de productos, cuando así lo haya solicitado o sobre la base de la relación contractual que tenga con nosotros.

Si contrata alguno de nuestros servicios, podremos tratar sus datos personales para:

  • enviarle información sobre nuestros servicios en el caso de que esta sea solicitada
  • gestionar la venta de nuestros servicios turísticos y cualquier otro descrito en nuestra web
  • prestarle el servicio de atención al cliente y otros servicios de seguimiento (como el envío de alertas de viaje personalizadas)
  • mantener un registro de su interacción con nuestros servicios (datos de conexión y navegación).

Excursiones Valencia, conservará sus datos durante el plazo necesario para resolver su consulta y en su caso, la vigencia de la relación contractual. Una vez finalizada esta, mantendrá sus datos personales debidamente bloqueados durante los plazos legales de prescripción, pudiendo ser puestos a disposición de las Administraciones Públicas competentes y Órganos Judiciales, a su requerimiento o cuando Excursiones Valencia se vea obligado a ello en cumplimiento de una obligación legal.

IV. LEGITIMACIÓN

Las bases jurídicas que legitiman el tratamiento pueden ser (i) la ejecución de un contrato para la prestación del servicio solicitado, (ii) el consentimiento prestado o (iii) por el interés legítimo, como, por ejemplo, la puesta en marcha de acciones comerciales, así como recomendaciones de productos y servicios teniendo en cuenta los que haya contratado en el pasado o por motivos de seguridad, prevención del fraude, para mejorar nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado, o para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir tal y como dispone el artículo 6 del Reglamento General de Protección de Datos.

En el supuesto de no facilitar sus datos personales, Excursiones Valencia no podrá prestar los servicios solicitados.

V. DESTINATARIOS

Sus datos podrán ser cedidos para la correcta prestación del servicio o con fines administrativos internos a sociedades del Grupo EXCURSIONES VALENCIA.

En concreto, y a título enunciativo y no limitativo, los citados proveedores desempeñan sus servicios en los siguientes sectores: servicios de logística/handling, agencias, aéreo, prevención del fraude, comunicaciones comerciales, asesoramiento jurídico, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas relacionadas con el mantenimiento, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas de seguridad física y empresas de servicios de centro de llamadas.

En ningún caso tus datos de carácter personal son compartidos con terceras empresas con una finalidad ajena a la solicitada por usted, sin obtener tu consentimiento previo, salvo que la cesión de tus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación contigo, así como en los casos previstos por la normativa de protección de datos vigente en cada momento.

Cuando Excursiones Valencia tenga la obligación legal de facilitar sus datos, estos podrán ser cedidos a los Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Órganos Judiciales y Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado.

VI. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Excursiones Valencia no tiene previsto realizar transferencias de datos personales a terceros países.

VII. ENLACES

Nuestro sitio web puede contener vínculos a sitios web de terceros que estén fuera de nuestro control. Excursiones Valencia no es responsable de la seguridad ni de la privacidad de cualquier información recogida en sitios web u otros servicios ajenos, por ello, debe extremar las precauciones y revisar las políticas de privacidad aplicables a los sitios web de terceros que utilice.

VIII. SEGURIDAD

En Excursiones Valencia mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

Las acciones descritas en esta sección y destinadas a garantizar un nivel de seguridad adecuado para el riesgo detectado incluirán, si fuera necesario, las siguientes medidas:

  • Seudonimización y el cifrado de datos personales.
  • Medidas capaces de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Medidas capaces de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico.
  • Existencia de un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Evaluación periódica del riesgo de destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.
IX. DERECHOS

Puede ejercer derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas, reconocidos por la legislación vigente, remitiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada en el encabezado, o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@excursionesvalenciaspain.com adjuntando en ambos casos a esta solicitud, copia de su D.N.I., N.I.E. o documento oficial que le identifique.

Cuando usted haya prestado su consentimiento para alguna finalidad específica, puede retirar el consentimiento en todo momento siguiendo el procedimiento indicado anteriormente.

Sin perjuicio de lo anterior, le informamos que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es.

X. PROCEDENCIA

Sus datos personales han sido recabados a través de su consentimiento o de la empresa para la cual presta sus servicios, que queda obligada a informar de las previsiones en materia de protección de datos.